姜不啦叽

首页 私信 归档 RSS

【异色独伊R18】猫咪的不可描述游戏[1]

和神仙 @卢·瘫着不起·c 玩的开车游戏……爱因斯X卢西猫,几乎是纯肉的中篇吧……对一个小清新新手司机的我来说已经H得没眼看了…有点短…慎点

第一题是按摩棒、插、、入然后遥控器被攻拿走。

直接走外链 吧……我找不出来多少lofter不会吞的部分了/捂脸

(外链现在lof直接开是看不到的,但是进去之后选择浏览器没打开的话还是可以在微博看到全文哒)

————————————————————————

        卢西安诺在很久以前就觉得自己作为一只猫被爱因斯捡到简直是这辈子最大的不幸。
        如果只是猫的话也就算了,有吃有喝猫窝也很舒服,主人也经常会来抱抱摸摸撸撸毛…但是卢西安诺也不知道自己为什么会在走丢了之后被爱因斯领回来洗白白了亲一下就变成了人类。
        在那以后他就没有好日子过了…爱因斯不允许他去爬院子里的树,不允许他从窗台溜到隔壁家和那边的漂亮姑娘见面,也不允许他继续不穿衣服走来走去。
        他不喜欢爱因斯给他买的那些乱七八糟的警服护士服之类的衣服,尽管只是一只猫他也知道那是女孩子穿的东西,毕竟他是一只如假包换的公猫。
        所以他情愿去穿爱因斯的衣橱里放着的衣服。不过他还记得上次把爱因斯的衣柜弄乱之后受到的惩罚——那晚上的爱因斯喝醉了,刚回到家发现了这一幕正在气头上,当即拽着他项圈上的绳子把他扔上了床,

评论(5)

热度(133)