姜不啦叽

首页 私信 归档 RSS

@瞎鹰哑枭 

还有六天就是在一起一周年啦。对于你的认识从“很厉害的陌生太太”逐渐地一直到“最喜欢的人”,真的是一个非常奇妙的过程。
还记得去年圣诞节的时候是连敲你的小窗都怂怂巴巴战战兢兢,直到今年的圣诞节是你一弧我超过三分钟就要指指点点你了。
还记得和你在一起之前你还能做到一个月九篇文那样的产粮速度的,直到现在三次越来越忙都没有空写文。
还记得以前你没流量了我们就给表情包起名字,直到现在甚至还会因为对方用了自己不喜欢的表情包而吵起来并把那个表情包定成禁用。
这一切的迹象好像都在表明……
你变讨厌了!
这大概就是因为刚认识的时候只看得到你最好的一面,可是在之后的相处中缺点和弱点也逐渐展露无遗。
一起经历了很多的事,有失望,有悲伤,有感动也有暖心,有一阵子极度频繁的吵架又和好,直到现在对于吵架的态度已经变成了“凑合过呗,还能离咋滴”。
可也就是如今在我面前的,更丰富更饱满,更可爱的你,在我的心里陷得越来越深,让我没有办法停止对你的喜欢。
你会在发现了好玩的事之后和我一起哈哈哈哈哈,会在我说有人给我表白的时候酸溜溜的闹脾气,会在我难过的时候听我不断地倾诉然后抱抱我哄哄我。
我会告诉你我所有的心事让你看到一个最真实的我,我会给你写文,给你画画,在你过生日的时候送给你漂亮的玫瑰花,我会把你永远放在我的心里。
我希望你开心快乐,希望你健健康康,希望你不嫌弃我的任性和无理取闹,希望你能依旧像我喜欢你一样的喜欢我。
因为直到认识你之后我才意识到,和喜欢的人互相喜欢是一件多么幸福的事情。

你的 生姜
2017.12.25

评论(2)

热度(17)