姜不啦叽

首页 私信 归档 RSS

【独伊/整理】第一季APH动漫中花夫妇日常秀恩爱集数和相关剧情

-大概就是N周目的时候做一个很随便的剧情整理,也不知道是干啥用的。(粮太少的自娱自乐orz)
-整理了独伊二人所有同屏出现的集数。如果有秀恩爱成分则会列出具体剧情。
-不包括初恋组剧情。
-因为是自制所以可能有漏洞。
-大概还会有剩下来几季的
我独伊出场集数真多(。+・`ω・´)
————————————————————————

Aph第一季共26集

独伊共同出场集数20集

秀恩爱集数17集

————————————————————————

1.第1集 世界会议&开箱送老婆①
-在乱成一团的世界会议时路德站出来维持秩序,此时费里西举手发言了一句“帕斯塔”以及永远地闭上了他的眼睛。
-独伊的初见,WW1时路德在意大利境内的森林里看见了那个影响他一生的番茄箱子…

2.第2集 开箱送老婆②
-路德打开了箱子获得【老婆】*1
“别打我!我什♂么都会♂做的!”
(此处还有可爱的费里西M字开腿)
此时的路德,从未想过这次相遇对他今后的命运有多大改变。
-于是费里西就开始在路德家的监狱里悠哉悠哉地生活并且撩完妹后乖乖回来。

3.第3集 秀恩爱专用歌&打工印钞票&做朋♂友
-费里西为路德唱了多一字之歌后被打包送回了家。
-WW1结束时路德开始做闹钟还法叔钱,费里西跑过来找工作说什♂么活都可以做于是路德给了他印纸币的工作。(私心觉得此处费里的一套小红帽?衣服真可爱
-WW2两人结hun盟成为朋♂友
“我是来和你做朋友的!我们结hun盟吧”(费里西真可爱♡此处的台词都很可爱)

4.第4集 日♂独伊同盟缔结
-路德向菊fa介绍费里,然而去签约的费里沉迷于撩妹和睡觉给小菊fa留下了良好的印象。
-“不知道为啥喜欢缠♂着我的意/大/利却…”此处路德的谜之脸红,啊真可爱♡ 

5.第5集 省钱利亚①&结hun盟的准备
-省钱利亚上线,费里西在海边捉螃蟹路德提醒他小心别溺水
-费里西来找路德说做好了结hun盟的准备于是带来了帕斯塔相关食物与亲手制作的武器小白棋,于是我们看到了立着flag的花夫妇。
-重新准备之后依旧是帕斯塔于是路德戳费里额头宠溺地问他还有什么可以用来打仗的东西于是费里西掏出了马基亚维利先生。
-回到海滩边,路德画出了世界局势,费里做了神奇的帕斯塔沙雕。
-晚上,起了“轴心”的名字。早上起床时联五上线。

6.第6集 省钱利亚②
-独伊同屏然而并未秀恩爱

7.第7集 介绍罗维
-费里向路德介绍罗维
-“他人也挺好的,不但在我危险的时候救了我,还帮我系鞋带,很郑重很可靠呢。夏天还会到我家里来玩,在公园里搭帐篷,嗯,是个很有趣的人呢!”炫夫狂魔费里。

8.第8集 路德的电话①
-路德接电话。费里西被味音痴抓住,路德寄去了饲养指南。最后费里被嫌弃的寄了回来。
-路德接电话。被法叔拐走的费里被金三角养起来,但是亚瑟给的饭太难吃,费里哭道还不如路德家的土豆泥好吃。最后费里被嫌弃的寄了回来。
-路德接电话。费里西在北非鞋带散了,路德去帮他系鞋带于是被亚瑟抓住。金三角开始拷问,路德表示宁死不屈,然而费里西透露路德是抖S喜欢玩捆绑并且家里有很多重口味的书和DVD前几天还看到他和狗搅在一起,政府还大力推广[哔——]…(实力卖老公)路德表示我讨厌你。

9.第11集 独伊的8cm
-费里西要路德抱抱,可是因为8cm的身高差费里踮起脚尖还是亲不到路德,于是路德亲了他的脸颊。

10.第12集 秘密训练①
-费里和小菊报数。路德问遇到英国怎么办,费里回答哭着挥白旗求救。

11.第13集 秘密训练②&打亚瑟
-费里报数。路德教他对待下属的方式,费里抱着猫一会儿摸摸一会儿捏肉球,后来猫舔了他的脸。
-独伊打倒亚瑟。

12.第14集 站岗的费里&撩妹被老公发现的费里
-轮到意军守夜了,德军睡着之后意军全员撤退。
-费里撩妹被路德发现,于是就被打了一拳扛走啦。费里摸到了软软的东西结果发现是路德的屁股所以失望。(哦?)

13.第15集 一起吃蜗牛&一起脱衣服&秘密训练③
-独伊一起吃法/国蜗牛小菊在一旁表示匪夷所思。
-独伊一本正经地在太阳下脱衣服小菊表示匪夷所思。
-费里和小菊报数,路德问费里看见长官来了该怎么办。费里说应该像个意/大/利人一样吃饭睡觉打豆豆。
-重新来一遍,费里回答No Sir,路德问他是不是欠揍。路德问费里看见敌军怎么办。费里说应该像个意大利人一样投降然后吃饭睡觉打豆豆。

14.第18集 省钱利亚③
-独伊同屏然而并未秀恩爱。

15.第19集 秘密训练④
-费里报数。路德说要说教意/大/利士兵,然而英军来了费里逃跑,过会儿又回来逗狗狗完全无视了路德。
-费里和小菊报数。三人开始跑步(此处闭眼食用更佳),刚开始费里一直跟不上,英军一来他就神速逃跑啦。

16.第20集 用手榴弹
-路德教费里用手榴弹,结果费里咬住本体扔掉了保险栓

17.第21集 意/大/利之魂
-路德跟费里说要去东线战俄国,费里表示害怕于是开始挥白旗。

18.第23集 番茄的功效+路德的电话②
-路德思考为什么费里那么废柴,费里告诉路德自己吃了亚瑟做的披萨(哇噻),一边的讲座在说番茄会使人堕怠,于是路德明白了。
-“路德!救命!我在床上被哥哥的…缠住了…疼…放开…”
路德赶过去发现费里和子分呆毛缠起来了…

19.第24集 省钱利亚④
-费里带着路德和小菊找到了中华街吃饺子。

20.第26集 省钱利亚⑤
-独伊同屏但是并未秀恩爱。

————————————————————————

花夫妇出场真是多啊【满足

愉快地整理完这个我就赶快去肝普诞点梗和还没填的坑啦……

评论(6)

热度(88)