姜不啦叽

首页 私信 归档 RSS

【独伊】物理十五题[1-5]

物理老师X学生设定

看到这个题突然觉得莫名可爱就写了…写出来感觉……怪异极了,似乎和题目都没什么太大关系(大概是物理不好的缘故)。太久没写常色了有点手生。明明还没有写完就发出来了,大概会有后续。

——————————————

1.看不见的光

“光是电磁辐射的一种形式,而可见光仅仅是其中的一小部分。”

不像是费里西安诺,路德维希很少或者根本不会从言行中表达感情。他看着费里西安诺在课间被三五个女同学围在中间熟练地讲着情话,心里觉得有些怪怪的却又说不清道不明。

“费里西安诺,你过来。”把他叫进了空无一人的办公室,手里装模作样地拿着他的物理试卷,明明紧张得不得了却依旧强装出一副镇定的样子。

“嗯,老师有什么事…!”

接下来的话被路德维希统统嚼碎了吞下去。毫无征兆的吻落在费里西安诺的双唇,和着未曾表达的爱意一起沉进了他的心里。

2.你的音色

“老师,我为你写了一首歌!”费里西安诺抱着吉他笑着跑到办公室里路德维希的面前,脸颊上洋溢着一层可爱的淡粉。

“专门为我写的歌?”据路德维希所知费里西的物理成绩不是很好,但视觉艺术和音乐的成绩却很出色。听到对方专门为自己写了歌,心里还是不禁有些讶异和开心。

“路德~路德~路德是个好老师~上课教学特别耐心~批改作业超级认真~物理,物理,物理可真有趣~如果没有作业的话,那就会更有趣!”

“……拿上你的试卷回去订正。”

3.如原子核聚变般的爱

长长的辫子,短短的裙摆,白白的大腿和漂亮的脸蛋。曾几何时费里西安诺一直以为自己喜欢的正是这样香香软软的女孩子。

可是当他被路德维希点名要求在放学后参加免费的一对一物理补习班之后,就渐渐地发现自己根本无法从那个金发碧眼的侧脸上移开视线。

4.将我熔化

“老师!你要不要吃巧克力?”

“真的不吃吗?这可是超好吃的巧克力!”

路德维希看着费里西安诺拿着一小块巧克力拦在自己面前,虽然自己对甜食并不太感兴趣,在他的再三请求下却依旧选择了接受了他的款待。

可明明是请对方吃巧克力费里西安诺却把巧克力放进了自己的口中,趁路德维希还没反应过来便将融化了一层的巧克力送进了他的嘴里。

5.只属于你的温度

费里西安诺总是没有看天气预报的习惯,每天早上仅仅是凭着感觉穿上他觉得适量的衣服就匆匆地出了门。

可是他不知道冬天里有时看着阳光明媚实际上温度却很低。而当他瑟瑟发抖地穿着单薄的衣服走进教学楼被他的物理老师看到之后,同学们就会看到上课时费里西安诺披着一件和他平时穿衣风格格格不入的黑色大衣。


评论(10)

热度(88)