姜不啦叽

首页 私信 归档 RSS

【独伊/R15】物理十五题[6-10]

还是物理老师独X学生伊,内含肉渣……

师生恋写肉渣真的好吗[突然沉思}…

周一刚上交了物理论文的我,写这个稍稍有点心理复杂…

最近持续高量不高质的产粮,好想有太太奶我一口异色独伊糖呀……(咽口水)

————————————————

6. 无线电波

       “喂?路德老师晚上好我是费里西安诺!很抱歉打扰您,请给我讲解一下今天上课的内容吧~诶?我没有不认真听课!我很认真的!只不过我不记得了……呜呜呜,嗯,我以后会好好记笔记的……嗯嗯,老师你讲吧~……”

       “喂?路德老师还是我!对不起!不不刚刚您讲的我都懂了!但是卷子上的题我还是不会做呀呜呜呜……真的很抱歉呜呜呜……嗯,我会努力的……老师你讲吧~”

       “喂?路德老师?抱歉又打扰了!现在题目我全搞懂啦!我是来跟路德老师说晚安的~今天上课的时候感觉老师您的黑眼圈又深了,还请老师早点睡注意身体!祝路德老师晚安好梦哦~我超喜欢老师你的哦!嗯!晚安~”


7.心中的电荷

        今天上午的物理实验课费里西安诺又没有认真听,当路德维希老师在讲台前仔细讲解着实验步骤时费里西的脑海里却只有他认真讲课时迷人的样子与充满磁性的嗓音。完全过滤了讲课内容以至于他在连接电路时不慎触了电。

        幸好并不是什么严重的事故,造成的影响也仅仅是指尖的刺痛而已。那位负责的物理老师也就只好无奈又担心地握起他的手查看有没有受伤的痕迹。

        而在肌肤触碰的瞬间费里西安诺却再次感受到了仿佛触电的感觉。

        虽然没有痛感,但这次的事故无非严重多了,因为这次电流一直通到了他的心里。


8.无法抗拒的你的磁场

        周六的晚上路德维希受邀来到学校礼堂观看学生会组织的圣诞慈善表演。邀请他的人无疑是他的学生费里西安诺,同时也是这次戏剧表演的主演役。

        作为一个典型的理工男,路德维希并不太懂这些歌剧啊艺术啊之类的东西,但他也不反感去接受此类美好的事物。

        根据宣传单上的介绍,作为压轴节目戏剧表演的剧情是关于一个天使和人类女孩的爱情。

        当他看见聚光灯下饰演主角小天使的费里西安诺时他惊呆了。虽然不可否认这孩子平时也非常可爱,但是当他穿着白衣服带着光环与翅膀站在舞台上露出开心的微笑时,路德维希真的觉得自己看见了天使。

        费里西安诺就是他的天使。

9.摩擦生热

        这并不是路德维希和费里西安诺第一次接吻了。

        他们的爱是隐晦而不为人知的,他们从来不会像普通情侣一样在阳光下的校园里手牵着手散步,他们的约会地点往往只有放学后空无一人的物理实验室或者周末里黑漆漆的电影院。

        而这一次的约会路德维希似乎是喝多了,在离开那家餐厅后意识已经不太清晰的他将身边青涩的少年带进了家中按在了床上。

        好在后者也显得不怎么反感两人间的身体接触。一件件褪去的遮盖物被随意地扔在地上,柔软的床上尽是暧昧的气息,醉酒的老师即将教导这个不懂事的孩子人生中最重要的新课程。

10.能量守恒定律 

        宇宙中的能量的值是恒定不变的。能量不可以被制造或摧毁,而只能在形态间转换。

        多么其妙的定律呀。

        同样的能量以不同的形态和数量创造了不同的他们,创造了他浅金的短发与他棕色的呆毛,创造了他淡蓝的双眼和他蜜色的眸子,创造了他坚硬的肌肉与他柔软的身体;让他们能够对视,能够相拥,能够在床/和谐/笫间交织缠/和谐/绵,能够用满满的爱意填埋对方的心。


评论(7)

热度(67)