姜不啦叽

首页 私信 归档 RSS

【异色独伊喵/R18】春天到了

和 @瞎鹰哑枭 一起写的异色独伊喵的车。

没错,猫的车。

没啥剧情,只是想开车玩,嗯/捂脸


大概有些地方不太科学…嘛,别在意

异色喵的设定基本根据 @Nyula小拉_Globe 小拉太太的设定,太太画的异色喵可爱极了www

——————————————

当看到爱因斯和卢西安诺打打闹闹地上了床之后,左耳边翘着一跟呆毛的小猫愉快地松了口气。

等两个主人回到卧室里盖着毯子抱在一起互相啃对方之后,这整栋房子就是他的天下了。 

只不过不久前随着爱因斯一起搬进来的这只黑色家伙却公然影响到了他的权威。不仅是肆无忌惮地在他的领地里走来走去,甚至还趴在了主人卢西安诺的大腿上,最可恨的是连窝都被抢走了。 

小白猫原本以为自己像对待以往那些入侵者一般驱赶这个黑色家伙便可以成功,但是没想到自己却适得其反地被这只黑猫的秘之行为给成功拉拢了。 

在此之前他作为一只公猫也从未想到过自己会喜欢雄性,也有可能是因为春天来了太过寂寞…总之,他现在和这只黑色家伙大概就是维持着他们主人间的那种关系。 

“喂,丑陋的黑色家伙。”小白猫熟练地一跃跳到了椅子上,高傲地俯视着这只比自己体型大上不少的黑猫,“你看到了没有,我的主人和你的主人抱在一起睡着了,这可是个去冰箱里偷培根吃的好时机。” 

黑猫对于小白猫的邀请有些不屑,一动不动地趴在毯子上用他漂亮的紫色眸子看了他一眼:“这个时间应该好好睡个午觉。而且你最好不要吃培根,中午你已经吃的够多了。” 

啧…一只猫是打不开冰箱门的……小白猫有些不快地摇了摇头,惋惜这个由于被黑猫拒绝而落空的计划。不过也许在这样阳光充沛的午后晒晒太阳睡睡觉确实也挺舒服的。 

“你也一起吗?” 

“不是一直都在一起吗?” 

闻言,黑猫也跳上了椅子,咬住了白猫的后颈后跳了下来,将这只小家伙叼进了他们的猫窝里。放下他之后趴在他身上,按照惯例开始帮他舔毛,从头到尾都舔得干干净净。 

“不过还是别想着趴阳台上去,附近游荡的野猫都在街边叫唤。” 

“好吧…那就在窝里睡觉好了”小白猫乖乖地蹭了蹭他,想起以往自己确实还在外边看到过几只挺可爱的小母猫,不过一想到他们脏兮兮的肉垫便打消了去找他们玩的念头,毕竟现在自己身边也有个伴…还是一起做过那种事情的伴。 

得到了满意的答复黑猫有些开心,发出呼噜呼噜的声音蹭着他:“春天到了啊……” 

也许只是心理作用,小白猫觉得这句话有些莫名的意味深长。也就在下一秒黑猫咬住了他的后颈骑到了他的身上。 

“喵呜……”小白猫知道接下来这个黑色混蛋会对自己做什么,抬起爪子想要尝试拍他的脸却失败了,“下来下来,你要做什么啊!” 

“安静点,你会把主人吵醒的。而且你叫的外面的猫都听得见了。”黑猫有些无奈,“而且这样子我会被当成强/和谐/奸犯的。”说完他再次咬住后颈控制住了对方的行动,找准了位置插进去。 

“喵……你本来就是强/和谐/奸犯……”小白猫被他压住了根本动弹不得,也完全没有反抗的能力,只好忍受着疼痛任他进来,前爪扒进紧了窝里的毯子。 

“现在应该不是了,你是自愿的吧?”进去之后黑猫松开了咬着对方的嘴,开始舔着他的脸安慰他。 

“可是好疼……”不可否认的是小白猫确实是妥协了。他微微扭动着身体,自己的下面也有些兴奋起来了。即使自己以前从未想到过会和一只公猫做这种事,更何况自己还是被压在下面的那个。 

并没有多久黑猫便射在了他的体内,安慰性的咬了咬对方的耳朵。有了第一次的经验后他明白了那东西上的倒刺会在拔出来的时候造成怎样的后果。于是脱身之后趁着小白猫还没有起身便飞快地跑出猫窝跳上了桌子,舔起了爪子打算过一会儿再道歉。 

“喵!”随着温热液体的进入小白猫不禁叫出了声,自己也释放了出来。可是当他抽离自己身体时却像第一次那样被刮得生疼,才反应过来就见他跑开了。 

“你这个丑陋的黑色混蛋!”他愤愤地跳上桌子追逐着那个完事了就不负责的家伙,一不小心打翻了桌上卢西安诺新买的花瓶。 

随着花瓶摔地的巨大响声黑猫被吓了一跳,回想一下自己刚刚那么做的确不对,见小白猫过来了便没有再跑开,凑上前去讨好地蹭了蹭。 

小白猫自恃自己可没那么好收买,依旧毫不留情地一爪子拍上去,见对方没有反击才也乖乖地蹭了蹭他。 

而当披着爱因斯的衬衫从卧室里跑出来寻找刚刚的响声是怎么回事的卢西安诺在看到两只猫愉快地在桌上蹭来蹭去,自己的花瓶却变作碎片掉在了地上时内心几乎是崩溃的。

-End-

评论(18)

热度(133)