姜不啦叽

首页 私信 归档 RSS

【异色独伊】烧烤

贼短,假装更新,假装是刀。
我感觉我最近写的东西脑子都有点毛病…/捂脸
———————————————
卢西安诺有气无力地扶着墙壁试图向门外走去,鲜血随着他的脚步滴落在了原木地板上,沾满了血液的手掌按在雪白的墙壁上留下触目惊心的红色,亮得刺痛了眼睛。

没有,没有,这个房间已经找遍了。每一个抽屉和柜子都翻过了,要找的东西不在这里。
都怪外面那个垃圾…要不是因为他现在卢西安诺也不会是这副狼狈的样子。不,这已经不只是狼狈。

他不清楚自己已经流了多少血,创口贴什么的在这种状况根本没有任何用处。

他现在有的只剩愤怒与悔恨,昨晚他就不应该答应爱因斯去吃那什么该死的烧烤,还被灌下了那么多酒,然后再趁着酒醉被上了个好几遍。

结果一大早起来又遇到了这样的祸端。

妈的。

“爱因斯……”他咬牙切齿地从口中挤出这几个音节,可一开口鲜血便无法抑制地从口中溢出来,令人恶心的腥味刺激着他的舌根与咽喉,使得他忍受不住地干呕,将血液全部吐在了地上。

血,全部是血,地上,墙上,手上,衣服上,脸上,到处都是红色,

包括卢西安诺红色的眸子,含着尖锐得仿佛可以将人杀死的目光。


“老子昨天跟你说家里纸巾全用完了让你去买你他妈就当没听见??”

“我昨天跟你说少吃点烧烤会上火的你也当没听见。这不现在鼻血流得到处都是跟凶案现场似的。”


-End-

评论(13)

热度(105)