姜不啦叽

首页 私信 归档 RSS

【异色独伊】老板的粮太好吃怎么办

“老板”系列的第三弹。大概也是最后一弹。总裁伊。秘书视角。日常搞事没有质量。

理解我一下,饥不择食的我 已经饿昏的我

意思意思前两篇:

司机视角:老板出轨了怎么办 

女仆视角:老板被逼婚怎么办

————————————————————————

【1】

        “听着爱因斯,这里是办公室,不可以。”

        爱因斯先生笑了笑没有说话,轻松地将总裁按在办公桌上,解开了对方白衬衫上的前两粒纽扣,轻轻舔//吻着昨晚自己在他的锁骨上留下的粉红色痕迹。

        “爱因斯……回家再做不行吗?停下来…你这个恶心的性//狂热…这里是办公室!”

        “放心吧卢西,都那么晚了,公司里的人早就全下班了。再说就算有人也肯定不敢进来打扰他们的总裁……你说是吗?”

        他说的没错,确实,没有人敢打扰他们……也许今晚我不该留下来加班的,不然我…控制不住偷窥的欲望啊…

        “滚,变态,垃圾,别以为我不知道早上你又去跟招商部那个小姑娘聊天了。明天老子就要把她辞掉……妈的,不许脱我的衣服,再乱来我就把你一起辞掉……”

        “那也没有关系,因为老板的信用卡密码可是我的生日啊。”

        “我明早就去改掉,不给你刷,不给你刷,垃圾……”

        我好像知道了些什么不得了的事情……算了还是当没听见吧。

        “既然如此我就干脆让你明早起不了床好了。”

        天呐,衣服脱完了,开始脱裤子了,这太刺激了,我的上帝……我还是别看了,被发现了可能会直接被卢西安诺先生随身携带的小刀捅死吧…或者被爱因斯先生的拳头揍死也说不定……

        回家,回家,赶紧回家,整理文件,打卡,然后回家。

        等等,我的卡呢?

        哦天呐,之前去卢西安诺先生的办公室里搬资料的时候忘在里面了。

        他们还在继续吗…?大概吧,哦我听到了什么不该听的声音,天呐,卢西安诺先生……嗯,我还是走吧,不打卡了,不要加班工资了,不吃狗粮了。

        不,狗粮还是要吃的。

        这口粮真好吃。

 

【2】

        我是本田木子,日本人,从大学开始来到意大利留学,大学主修服装设计。有幸在远房亲戚本田葵先生的介绍下来到了卢西安诺先生的时装公司进行工作并获得了总裁秘书的职位。

        这对于并没有多少从业经验的我来说无非是一个不小的挑战。不过直到现在来说我做得应该还算不错,总之我是会尽最大努力的。

        由于“木子”的日语罗马音写法是KOKO,卢西安诺先生喜欢叫我COCO,他说我很努力也很有做服装设计的潜力,将来说不定会成为第二个在时尚界叱咤风云的COCO。

【注:法国著名奢侈品品牌香奈儿的创始人即为Coco Chanel】

        显然卢西安诺先生是一个很好的人,即使身为意大利最年轻的顶级设计师的他是一个当之无愧的成功人士又是公司里的总裁,对于下层职工——特别是女士却没有什么官架子。他很关心我,也经常在我有不会的地方的时候耐心地指导我和鼓励我。

        不只是女士,对于男士他同样也一贯保持着优雅的微笑,彬彬有礼,极富绅士风度。

        然而这也有例外。

        其实卢西安诺先生也有皱着眉头说脏话或者歇斯底里地骂人的时候,只不过这样的情况却仅在一个情况下出现——和董事会里的法律顾问爱因斯·贝什米特独处的时候。

        我刚上任时也很疑惑,为什么卢西安诺先生会那么讨厌爱因斯先生。明明他们办公室都连在一起,鞋子和手表都是同款,连戒指也是同款。

        知道他们早就结婚后的我惊讶极了。

        但是同时,大概是内心深处,又有些什么深藏已久的复杂情感被勾了起来——

        高中在日本跟同学一起画的R18BL小黄本应该还存在硬盘里的吧。

 

【3】

       卢西安诺先生长得很好看,衣装得体地走在红毯上出席发布会时很好看,被爱因斯先生按在办公桌上强吻的时候更好看。

       这不是他们第一次干这种事了。每当夜深人静办公室里没有人的时候他们似乎都很喜欢这么做。而除了他们以外公司里唯一一个会加班到深夜的我就成了唯一一个可以吃到这口限时限量官方粮的人。

       第二天再进到卢西安诺先生或者爱因斯先生的办公室之后就会吻到一股非常浓重的香水味,卢西安诺先生会说那是公司新款香水试用时喷多了的结果。

       对真相心知肚明的人似乎就只有我一个,毕竟意大利的腐女似乎并不是很多,这也是令我困扰的地方,同好,想要同好。

       想要吃粮。饿。

       好了我写不下去了。

       你们来评论打我吧。


-End-

评论(26)

热度(140)